Инструкции для приборов и установок

1.  В ванне, после слива сыворотки и раскисления, уровень жидкости должен быть от 2000 до 2200 литров по мерной линейке.

2.  Бункер для соли и сама соль должны быть сухими. Соль в бункер засыпать перед пуском агрегата.

3.  Последовательность включения:

3.1.  Обезвоживатель №2

3.2.  Посолочный агрегат

3.3.  Насос сыворотки

3.4.  Насос сырного зерна №2

4.  Порядок отключения обратный.

5.  Одновременно с включением насоса сырного зерна № 2 открываем полностью задвижки на ванне и после насоса № 2.

6.  Убедившись, что зерно поступает в посолочный агрегат, прикрыть задвижку на гибком трубопроводе, после насоса сырного зерна № 2.

7.  Открыть подачу соли из бункера. Следить за равномерностью подачи соли. При любой остановке агрегата прекращать подачу соли. Регулировка подачи соли осуществлять заслонкой.

8.  расход соли на посолку 1 варки сыра 10 кг.

Составили