Инструкции по охране труда

Инструкция по охране труда для работников производственного процесса получения укропного эфирного масла

Содержание

1. Общая характеристика производства

2. Характеристика изготовляемой продукции

3. Характеристика исходного сырья, основных и вспомогательных материалов, промежуточных продуктов

4. Материальные расчеты

5. Схема материального потока

6. Технологическая схема производства:

6.1 Схема отгонки первичного эфирного масла укропа

6.2 Схема когобационной установки

6.3 Схема сушки нагреванием и фильтрации эфирного масла

7. Технологический процесс

7.1 Описание технологического процесса

7.2 Нормы технологического режима

7.3 Материальные балансы

8. Отходы производства, сточные воды и выбросы в атмосферу

9. Основные требования безопасности к технологическому процессу

9.1 Перечень основных нормативных материалов, требование которых определяют безопасность ведения процесса

9.2 Общие требования безопасности к технологическому процессу

9.3 Вредные для здоровья вещества

9.4 Взрывоопасные и пожароопасные вещества

9.5 Классификация производственного процесса по видам опасности и санитарным группам

9.6 Наиболее опасные места производства

9.7 Основные ограничительные показатели безопасности производства

9.8 Основные правила аварийной установки процесса

9.9 Основные правила сдачи оборудования в ремонт

9.10 Правила приёма и пуска оборудования в эксплуатацию после его остановки и ремонта

10. Технологический контроль

 Скачать полный текст Инструкции по ОТ в Word