Инструкция по охране труда для работников производственного процесса получения укропного эфирного масла
Содержание
1. Общая характеристика производства
2. Характеристика изготовляемой продукции
3. Характеристика исходного сырья, основных и вспомогательных материалов, промежуточных продуктов
4. Материальные расчеты
5. Схема материального потока
6. Технологическая схема производства:
6.1 Схема отгонки первичного эфирного масла укропа
6.2 Схема когобационной установки
6.3 Схема сушки нагреванием и фильтрации эфирного масла
7. Технологический процесс
7.1 Описание технологического процесса
7.2 Нормы технологического режима
7.3 Материальные балансы
8. Отходы производства, сточные воды и выбросы в атмосферу
9. Основные требования безопасности к технологическому процессу
9.1 Перечень основных нормативных материалов, требование которых определяют безопасность ведения процесса
9.2 Общие требования безопасности к технологическому процессу
9.3 Вредные для здоровья вещества
9.4 Взрывоопасные и пожароопасные вещества
9.5 Классификация производственного процесса по видам опасности и санитарным группам
9.6 Наиболее опасные места производства
9.7 Основные ограничительные показатели безопасности производства
9.8 Основные правила аварийной установки процесса
9.9 Основные правила сдачи оборудования в ремонт
9.10 Правила приёма и пуска оборудования в эксплуатацию после его остановки и ремонта
10. Технологический контроль
Скачать полный текст Инструкции по ОТ в Word